Рафыч |
![]() Жанр: короткометражка, фэнтези, драма, мелодрама Год выпуска: 2015 Страны: Сербия и Черногория Режиссёры: Borisa Simovic Сценаристы: Borisa Simovic, Svetozar Vlajkovic Актёрский состав: Тихомир Станич, Елена Джокич, Jelica Brestovac, Radojko Spica Продюсеры: Borisa Simovic, Igor Vranjkovic, Никола Пантелич и др. Композитор: Bratislav Radovanovic Краткое описание: Пока описания нету © http://www.kinopoisk.ru/film/865271/ |
Сама_по_себе |
Ииии.. Сам то смотрел?) Рекомендуешь? Какие впечатления? |
Рафыч |
(Сама_по_себе @ 18.09.2015 - время: 08:07)Ииии.. Сам то смотрел?) Рекомендуешь? Какие впечатления? к слову, ролик смотрел пока что. Думаю, посмотреть фильм таки стоит. Не всё ж смотреть только англичан или американцев, можно для разнообразия переключиться на иные, не столь известные в области кино страны, ту же Сербию или Турцию, или Швецию... Венгрию. |
Сама_по_себе |
(Рафыч @ 19.09.2015 - время: 12:49)к слову, ролик смотрел пока что. Ну я вообще не заморачиваюсь по поводу страны изготовителя, лишь бы фильм нравился. А так посмотришь - мнение скажешь? А то я вся в неопределенности) |
Рафыч |
(Сама_по_себе @ 23.09.2015 - время: 13:31) (Рафыч @ 19.09.2015 - время: 12:49) к слову, ролик смотрел пока что. Ну я вообще не заморачиваюсь по поводу страны изготовителя, лишь бы фильм нравился. А так посмотришь - мнение скажешь? А то я вся в неопределенности) как удастся посмотреть - мнение обязательно напишу. |
iz.pepla |
присоединяюсь. и жду |