КиноГид | ||
![]() Название: Девятые врата Жанр: Мистика, Ужасы, Триллер Год: 1999 Режиссер: Роман Полянский В ролях: Эмманюэль Сенье /Emmanuelle Seigner/, Аллен Гарфилд /Allen Garfield/, Джеймс Руссо /James Russo/, Джонни Депп /Johnny Depp/, Лина Улин /Lena Olin/, Джек Тэйлор /Jack Taylor/, Фрэнк Ланджелла /Frank Langella/, Барбара Джеффорд /Barbara Jefford/, Хосе Лопес Родеро /Jose Lopez Rodero/ Сюжет: «Ищейка» раритетных изданий Лукас нанят загадочным владельцем книги ХVI века «Девятые врата». В ней находятся девять старинных гравюр, обладатель которых сможет вызвать самого Сатану! Одно «но»: всякий, в чьи руки попадает эта книга, обречен на страшную смерть… Начав обычное с виду расследование, Лукас попадает в опасный мир сверхъестественных сил, тягаться с которыми простому смертному не под силу… Скачать можно здесь. Это сообщение отредактировал chanddler - 09-11-2009 - 21:49 |
||
karakorum | ||
Мощный фильм. Я после его просмотра даже собственную теорию создал о том, что представляют собой эти девять Врат. Если глубоко вдуматься в смысл этого фильма, то можно очень многое накопать. Прекрасная пища для раздумий. | ||
Bruno1969 | ||
Согласен, прекрасная пища для ума, особенно с учетом того, что я уже писал отзыв на этот фильм в другой категории!!!! | ||
GLT | ||
Хороший фильм, очень даже хороший и обязателен к просмотру! Жаль конечно "Клуб Дюма" переврали, но это как водится уж, по мне в линии с Дюма у Переса-Реверте была особая изюминка :) |
||
Anenerbe | ||
Да, ничего фильм. В моей коллекции его пока нет. | ||
daemoonlight | ||
Весь фильм так и дышет мистикой, проработано всё до мелочей и смотреть его интересно. | ||
Crazy Ivan | ||
А я вот так и не понял, кем была та девушка, преследующая Корсо? Самим дьяволом? | ||
got-art | ||
Очень качественный фильм. Актерский состав блеск. Депп сыграл просто изумительно. | ||
Amdusias | ||
Это была Вавилонская Блудница оседлавшая Великого Зверя (в конце фильма - это прослеживается). А про фильм могус cказать, что это, наверное, самый лучший фильм из всех мистических. Это сообщение отредактировал Amdusias - 09-06-2009 - 03:21 |
||
chanddler | ||
Я тоже в восторге и от фильма, и от игры Джонни Деппа. Фильм на 5+, всем советую посмотреть. СКАЧАТЬ можно здесь. Это сообщение отредактировал chanddler - 03-09-2009 - 19:07 |
||
zepter0101 | ||
Фильм просто отличный. | ||
†Jimbo† | ||
Не прочувствовал...явно не лучшая роль Деппа.если уж брать "мистические" фильмы с его участием,то в "Из Ада" и "Мертвеце" Джармуша он сыграл на голосу выше. | ||
shambambukly | ||
Мне фильм понравился. У фильма есть мрачная атмосфера, заставляющая досмотреть его до полног конца. К моему великому счастью в фильме нет всяких супер-пупер спецефектов, что делает его только лучше. | ||
brodyaga47 | ||
Отличный фильм....один из лучших мистических. И игра актеров на вполне высоком уровне. | ||
D_art | ||
Обожаю этот фильм! Смотрела раз 50, наверное... Сцена, где горит главный злодей - ужасная и смешная одновременно... думаешь - вот и всё... сейчас он обретет власть на миром.... и тут нате - он просто загорается и начинает верещать )))) Джонни Депп как всегда бесподобен... |
||
Товарищ Барон | ||
Фильм отличный. Особенно занятно его пересмотреть после того как прочтешь книгу. | ||
ТАРНО | ||
Создатель фильма весьма неплохо следует образам Таро, представленным на девяти пластинах. И это - один из наиболее весомых "подстрочников" обсуждаемой нами картины. | ||
sxn3036460495 | ||
Как фильм хорош. Как поклоннику книги не совсем понравилась развязка ,но тем не менее. | ||
sxn2918391222 | ||
Не понравился абсолютно! Скучный очень!!! | ||
Hollyday | ||
Шикарный фильм. Очень понравился. | ||
ищущий1 | ||
рекомендован к просмотру в обязательном порядке | ||
13Chertenok | ||
так это уже интересно, сколько я фильмов НЕ посмотрел | ||
RedMermaid | ||
один из моих самых любимых фильмов! на самом деле атмосфера фильма действительно завораживает. это не тот случай, когда фильм можно посмотреть "набегом" и с попкорном или чипсами. |
||
Рабиновичъ | ||
(sxn2918391222 @ 29.06.2013 - время: 10:53)Не понравился абсолютно! Скучный очень!!! ...Ну ни фигА себе... Мистический детектив, что держит в напряге, как говорится, "всю дорогу" с Деппом в главной роли-СКУЧНЫЙ?!?!?!? Советую посмотреть "Ну, погоди!"-обхохочешься... Кстати, Джонни Депп "начался" для меня с этим фильмом... Потрясный актер!!! |
||
Викта | ||
Я вот тоже не поняла- почему девушка ему помогала, зачем ей это? | ||
sxn3221479584 | ||
Что ж тут непонятного?!?!?! "Девушка" - это инкуб - демон в женском облике. Главный герой,эгоистчное,беспринципное существо ,"доигрался" - вошел в контакт с самим дьяволом.Если на протяжении всего фильма ни один из всей череды весьма мерзких персонажей не смог добиться этого, то становится понятно какая же черная душа у главного героя! Роман Полянский снова показал себя знатоком темной стороны. Но, книга мне не понравилась.Редкий случай,когда фильм лучше книги.Ну, конечно, это мое мнение. А вообще,книга - бунт против Бога. |
||
Dr. Brain | ||
Хороший фильм мне очень понравилось, смотрел на одном вдохе) | ||
iz.pepla | ||
согласен когда сюжет есть. можно и задуматься | ||
Carpetbagger | ||
Книгу не читал, но фильм понравился. Правда, у него есть один серьёзный недостаток — Эммануэль Сенье. Если в предыдущих фильмах Поланского она смотрелась достаточно неплохо, то здесь — очень слабо (особенно на фоне других актёров). Понятно, что жена режиссёра, и ему приходится её снимать в своих фильмах, иначе скандал дома неминуем. Но кино от этого страдает, увы. |
||
Ace Frehley | ||
Обалденный фильм, не пройдите мимо. | ||
la fee | ||
Фильм, который еще раз подтверждает забываемую многими истину - если начать вглядываться в Бездну, Бездна начинает вглядываться в тебя. |