Latina |
Обожаю мистику, обожаю мистические сериалы, сериалы о сверхъестественном, непознанном , о жизни паралельных миров и подобном.. ![]() Могу перечислить несколько таких сериалов, которые действительно запомнились, в которых были любимые герои, которые так заинтересовывали, что этот интерес переходил на актёров, их игравших, соответственно: далее начинали интересовать и другие их роли. Вообще, влюбляясь в историю, влюбляешься в главных героев, обычно)).. -Первым вспоминается сериал ''Шериф из Преисподней''( оригинальное название ''American Gothic''), ну там главным героем несомненно был персонаж отрицательный, то есть Шериф Лукас Бак. Этакое сексуальное зло.. ![]() -Ну второй сериал этого направления, в сравнении с первым, более сказочный и светлый( что, на мой всзгляд- во вред, надо больше мрака ![]() ![]() ![]() -Промолчу про Твин Пикс, дабы не опошлять великую идею великого автора- явить миру нечто большее, чем просто мистическое муви, позже ещё и просериаленное))).. Но смотрела, не отрываясь, взахлёб.. ![]() -Сейчас как раз идёт по Рен-Тв сериал ''Сверхъестесственное''(Supernatural) про двух-братьев, постоянно сталкивающихся с тёмными силами.. ![]() Ну сама идея слабовата, на мой взгляд, и ближе к ''Зачарованным'', нежели к тому же ''Шерифу..'', но главные герои- ![]() ![]() Много написала :) Вопрос: кому тоже нравятся мистические сериалы? Кто какие смотрел? Может кто посоветует что-то посмотреть, из того, что по нашему ТВ не показывали или показывали мало? И , ваше мнение о вышеназванных проектах? ![]() |
Злюka |
А я подсела на фантастический сериал 4400 про вернувшихся....обалденное кино!) Первый раз увидела по рентв....а как узнала что по телеку только раз в неделю идет нашла в инете и сказала ве сезоны...теперь жду появления новых эпизодов!!! |
Marina-V |
Для меня Твин Пикс - форева, как говорится. А из того, что сейчас показывают - да, мне понравился ''Сверхъестесственное''. Никакие другие что-то не зацепили. |
defloratsia |
Твин Пикс рулит канеш, но Байки из Склепа зэ бэст фром зэ фэст...))))) |
Воспламеняющая взглядом |
"Байки из склепа" обожаю, "Зачарованные" было интересно, но затянули конечно - 8 сезонов слишком уже. У нас ещё шёл "Полтергейст" по телеку, но не особо понравилось |
Кусильда |
С детства обажала "Байки из склепа",потом уже подсела на "Баффи","Ангела",очень порадовал небольшой сериальчик "Ведьма(NEX)", "Пси-фактор".ну и естественно культовые "Секретные материалы" |
ищущий1 |
особых увлечений не испытываю |